Padella di pasta di pizza
Ingredienti:
250 g di farina tipo 00 setacciata
12 g di lievito di birra
125 g di acqua tiepida
25 g di olio d’oliva
5 g di sale
25 g di olio d’oliva
5 g di sale
Preparazione
Disponete la farina setacciata a fontana e al centro sciogliete il lievito in acqua tiepida.
Amalgamate gli ingredienti con l’aggiunta del sale e con cura poi lavorate energicamente il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido ed elastico che si stacchi completamente dalle dita.
Fate una pagnottina, infarinala e lasciala riposare in un recipiente per circa 3 ore, coperta da un tovagliolo
Quando l’impasto della pizza avrà raddoppiato il suo volume, potrà essere usato per le vostre ricette.
Disponete la farina setacciata a fontana e al centro sciogliete il lievito in acqua tiepida.
Amalgamate gli ingredienti con l’aggiunta del sale e con cura poi lavorate energicamente il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido ed elastico che si stacchi completamente dalle dita.
Fate una pagnottina, infarinala e lasciala riposare in un recipiente per circa 3 ore, coperta da un tovagliolo
Quando l’impasto della pizza avrà raddoppiato il suo volume, potrà essere usato per le vostre ricette.
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