Paccheri ripieni di gamberi su crema di piselli
Ingredienti
320 gr di paccheri
500 gr di gamberi
300 gr di piselli
olio,sale e pepe
scalogno
prezzemolo
Preparazione
Lessate i piselli in acqua bollente e salata con l’aggiunta di uno scalogno.
Una volta cotti metteteli nel bicchiere del frullatore a immersione con un filo d’olio.
Frullateli e passateli in un colino a maglie fine e tenete in caldo
Utilizzate la stessa pentola della cottura dei piselli,
aggiungendo il cestello per la cottura al vapore per cuocere i gamberi,bastano 5 minuti.
Una volta cotti puliteli,tenendoli al caldo.
In una pentola con acqua bollente e salata lessate i paccheri,scolateli al dente e riempiteli con i gamberi.
In piatto di portata mettete sulla base la crema di piselli e in piedi i paccheri ripieni,concludendo con un goccio d’olio,una macinata di pepe fresco e una manciata di prezzemolo tritato
Giuliano Manniello
7 Aprile 2013
ottimo
Dany Daniela
14 Aprile 2013
molto buono