Ricette

Crema di piselli con gamberi al vapore

Crema di piselli con gamberi al vapore

Crema di piselli con gamberi al vapore

 

Crema di piselli con gamberi al vapore

Crema di piselli con gamberi al vapore

Ingredienti
300 gr. di piselli
300 gr. di gamberi
olio,sale,pepe
scalogno

Preparazione
Lessate i piselli in acqua bollente e salata con l’aggiunta di uno scalogno.
Una volta cotti metteteli nel bicchiere del frullatore a immersione con un filo d’olio.
Frullateli e passateli in un colino a maglie fine e tenete in caldo
Utilizzate la stessa pentola della cottura dei piselli,
aggiungendo il cestello per la cottura al vapore per cuocere i gamberi,bastano 5 minuti.
Una volta cotti puliteli,tenendoli al caldo.
Ora prendete un bicchiere da cocktail,versateci dentro la crema di piselli,i gamberetti sgusciati e concludete con un filo d’olio e una bella macinata di pepe fresco.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>