Ricette

Muffin salati con salame e provolone piccante

 

Muffin salati con salame e provolone piccante

Muffin salati con salame e provolone piccante

 

Frank e i muffin salati

Frank e i muffin salati

Ingredienti : 
2 Uova
250gr. di farina 
200ml di latte
100gr. di salame
100gr. di provolone piccante
Parmigiano grattugiato
50 gr. di Burro
Sale
1 bustina di Lievito istantaneo per torte salate

Preparazione
In una ciotola unire ed amalgamare la farina, il parmigiano grattugiato ed il lievito. In un’altra ciotola unire ed amalgamare le uova, il burro fuso freddo e il latte. Tagliare a dadini il provolone e il salame e unirli nella ciotola con la farina, amalgamando bene. Versare nella ciotola anche il composto liquido di latte e uova ed amalgamare. Prendere i pirottini per i muffin inburrateli e infarinateli. Riempire ogni forma con il composto preparato, riempiendoli fino ai 2/3. Infornare la teglia a 180 gradi (forno preriscaldato) per 15/18 minuti. Prima di estrarli dal forno effettuare la prova stecchino.

Comments

  1. Leave a Reply

    Pia IntheSky WithDiamonds
    5 Marzo 2013

    ciao! una domanda..si può sostituire il lievito istantaneo con il cubetto?

  2. Leave a Reply

    Alessandro
    6 Marzo 2013

    certo che si Pia….ma con il cubetto lo dovresti far lievitare prima di metterlo in forno !!!!

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>