Muffin Bi-Colore (Atelier di Cucina con i Bimbi)
Come promesso ecco la seconda ricetta del mio atelier di cucina dell’altro giorno. I bimbi erano iper-eccitati e contentissimi del loro lavoro… I dolcetti erano davvero buoni e io fiera di loro!
Muffins Bi-Colore Cioccolato e Vaniglia
INGREDIENTI:
250 gr di farina
160 gr di burro
125 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
3 uova
1 cucchiaio di aroma alla vaniglia
1 bustina di zucchero vanigliato
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Mescolate il burro rammollito (o sciolto) con lo zucchero.
![](http://ricette.cucinare.meglio.it/wp-content/uploads/sites/89/2013/11/Mardi-29-octobre-bis-004.jpg)
Riunite i due impasti senza troppo mescolare. la parte alla vaniglia sotto e quella al cioccolato sopra in modo da creare l’aspetto bi-colore.
Versate in tanti diversi stampini in silicone (questo non è obbligatorio, gli stampini possono essere uguali ma cosi i bimbi riconoscono la forma del loro muffin e sanno che son stati proprio loro a prepararli.)
Infine infornate per circa 25/30 minuti a 180°.
Be the first to comment.