Ricette

Mazzancolle al curry con riso bianco

Primi | 17 Febbraio 2013 | By

Mazzancolle al curry con riso bianco

Mazzancolle al curry con riso bianco

INGREDIENTI:
320gr di riso
400 gr di mazzancolle
0,5 l di brodo di pesce
2 cucchiai di curry 
1 cipolla
olio extravergine d’oliva
1 confezione di yogurt greco
1/2 bicchiere di vino bianco
sale q.b.

PREPARAZIONE
Tagliare la cipolla grossolanamente e metterla in padella con un filo d’olio a dare una prima scottatura.
Pulire le mazzancolle e unirle nella padella con la cipolla…dopo un paio di minuti aggiungere il 1/2 bicchiere di vino e fare evaporare l’alcool.
Dopo aggiungere un bicchiere di brodo e il curry in polvere, lasciar cuocere per un po’ e poi unit lo yogeurt greco, dopo di che salare e servire.
Lessate il riso in abbondante acqua salata,scolatelo al dente e affiancatelo alle mazzancolle.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>