Mazzancolle al curry con riso bianco
INGREDIENTI:
320gr di riso
400 gr di mazzancolle
0,5 l di brodo di pesce
2 cucchiai di curry
1 cipolla
olio extravergine d’oliva
1 confezione di yogurt greco
1/2 bicchiere di vino bianco
sale q.b.
PREPARAZIONE
Tagliare la cipolla grossolanamente e metterla in padella con un filo d’olio a dare una prima scottatura.
Pulire le mazzancolle e unirle nella padella con la cipolla…dopo un paio di minuti aggiungere il 1/2 bicchiere di vino e fare evaporare l’alcool.
Dopo aggiungere un bicchiere di brodo e il curry in polvere, lasciar cuocere per un po’ e poi unit lo yogeurt greco, dopo di che salare e servire.
Lessate il riso in abbondante acqua salata,scolatelo al dente e affiancatelo alle mazzancolle.
Tagliare la cipolla grossolanamente e metterla in padella con un filo d’olio a dare una prima scottatura.
Pulire le mazzancolle e unirle nella padella con la cipolla…dopo un paio di minuti aggiungere il 1/2 bicchiere di vino e fare evaporare l’alcool.
Dopo aggiungere un bicchiere di brodo e il curry in polvere, lasciar cuocere per un po’ e poi unit lo yogeurt greco, dopo di che salare e servire.
Lessate il riso in abbondante acqua salata,scolatelo al dente e affiancatelo alle mazzancolle.
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