Ricette

Linguine con polpo e olive nere

linguine con polpo e olive nere

linguine con polpo e olive nere

 

Ingredienti
350 gr di linguine,
1 kg di polpo,
200 gr di olive nere,
olio extravergine di oliva,
prezzemolo,
1 spicchio di aglio,
sale,peperoncino

Preparazione

Cuocete per 15 minuti dall’inizio del sibilo il polpo in una pentola a pressione con solo un po’ di vino bianco e meta’ dell’olio extravergine.Scaldate l’altra metà dell’olio in una padella antiaderente con lo spicchio d’aglio schiacciato e il peperoncino quindi una volta raffreddato,tagliate il polpo a pezzi e unitelo in padella con le olive nere.Cuocete le linguine al dente, scolatele e versatele nel condimento. Saltate le linguine per 1 minuto, spolverizzate con il pepe macinato fresco, irrorate con un filo di olio d’oliva e servite.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>