Involtini super golosi
per 3 persone circa
INGREDIENTI…
– 5 filetti di petto di pollo (non troppo grandi);
– farina 00 q.b.;
– 1 tazzina di vino bianco;
– 200 ml. di acqua calda;
– poco più della metà dado;
– 150 gr. di scamorza bianca morbida;
– 15 gr. di burro;
PREPARAZIONE
Stendiamo i nostri filetti, appiattendoli un pò, al centro posizioniamo la scamorza a fette. A questo punto chiudiamo l’involtino e lo blocchiamo con gli stuzzicadenti (ATTENZIONE: chiudiamo bene il lati perchè in cottura la scamorza tende a fuoriuscire).
Li passiamo nella farina, eliminando l’eccesso, e, in una padella dove avremo fatto sciogliere il burro a fuoco medio, adagiamo in nostri involtini facendoli rosolare da ogni lato.
Sfumiamo con il vino bianco e, successivamente, aggiungiamo l’acqua calda e ci sbricioliamo il dado.
Copriamo con un coperchio, di tanto in tanto andremo a girarli. Lasciamo cuocere per circa 20 minuti, affinchè gli involtini siano teneri e il sughetto si sarà ristretto.
Questa ricetta è veramente da provare perchè è davvero gustosissima 😉.
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