Involtini di Pollo Con Pancetta e Salvia
Oggi è giovedi … vero?
Sto perdendo il conto dei giorni… Sono stanca morta eppure accetto ogni ora di lavoro che mi danno… e cosi arrivo a sera che mi addormento in piedi…
Ma credo che questo non abbia nulla a che vedere con il blog per cui passiamo alla ricetta.
Involtini di Pollo, Pancetta e Salvia
INGREDIENTI (per 4 persone):
8 fettine di pollo sottili (in modo da avere due involtini a testa)
8 fettina di pancetta (bacon per chi preferisce)
Salvia in polvere q.b.
Sale
Un pochino di burro e dell’olio (o solo l’uno o solo l’altro o insieme a piacimento vostro)
Stuzzicadenti
PREPARAZIONE:
Questa è davvero un’altra ricetta semplicissima
per cui no stress, si puo fare anche all’ultimo minuto.
Standete su un piatto o su un tagliere le fettine di pollo, appoggiate poi su ogni fettina un trancio di pancetta (o bacon) e spolverate un po’ di salvia.
Sarebbe meglio della salvia fresca ma qui in Francia è stranamente impossibile da trovare.
Arrotolate poi la carne su se stessa e fissatela con uno o due stuzzicadenti.
Mettete in una padella il burro e l’olio. Non un litro eh! Solo un pochino, quanto basta a far rosolare i votri involtini.
Fateli poi cuocere da tutti i lati in modo che siano ben colorati.
Verso fine cottura mettete il coperchio e teneteli ancora 5 minuti in modo che anche l’interno dell’involtino sia ben cotto.
Servite caldo (io l’ho accompagnato con delle patate all’alsaziana di cui prossimamanete vi daro’ la ricetta).
Ecco fatto. Ora approfitto del mio unico
pomeriggio libero per dormire un po’
perchè altrimenti svengo.
Buon fine settimana a tutti!
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