Ricette

Insalata mista di pollo e mandorle

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo e mandorle

Questa insalata è davvero sfiziosa, non è triste come di solito lo sono la maggior parte delle insalate, anzi è salutare senza rinunciare al gusto.

INGREDIENTI:

©       insalata iceberg

©       1 o 2 carote tagliate a julienne

©       Olio evo

©       petto di pollo (120 grammi a persona)

©       1 scatola di mais dolce da 85 grammi ( basta per 2 porzioni di insalata)

©       mandorle intere ( circa 8/ 10 mandorle a testa)

©       Sale q.b. e qualche goccia di succo di limone

PROCEDIMENTO:

Tagliate a dadetti il petto di pollo e fatelo rosolare in padella con poco olio evo.Quando il pollo è dorato mettete qualche goccia di limone e salate quanto basta.

Pulite le carote e tagliatele a julienne, quindi lavate e tagliate grossolanamente l’insalata iceberg e colate il mais.

In una padella con 2 cucchiai di olio evo fate tostare le mandorle e insaporitele con un pizzico di sale.

Adesso dovete solo comporre la vostra insalata: come base utilizziamo il mais e sopra l’insalata iceberg, di seguito le carote. Condiamo con un cucchiaino di olio evo e sale quanto basta. Conditi quest elementi mettiamo sopra i dadetti di pollo che abbiamo precedentemente cotto e in ultimo le mandorle tostate.

Un esplosione di colori per un piatto delizioso, che sazia e mette il buon umore: BUON APPETITO!

I segreti della ricetta

In questa ricetta non ho messo delle dosi precise perchè si tratta di un’insalata, quindi l’apporto di carne è 120 gr a persona e per gli altri ingredienti a vostra discrezione la quantità.

L’ingrediente che rende speciale questa insalata è la mandorla, che abbinata con gli altri sapori completa il piatto, facendo la differenza.

 

 

 

 

 

 

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>