Ricette

Il Mio Menù Di Natale

Apertivo:

Tartine miste

olive in salamoia veri e nere piccanti

arachidi salate

panzerottini e focaccine

Cocktail Alexander e alla fragola

Antipasti:

Funghi cardoncelli gratinati

cozze al gratin

insalata di polpo

pizzette di melanzane

sautè di cozze

roselline di salumi vari

salsiccia al pomodorino

formaggi e marmellate al peperoncino e all’arancia

bruschettine con pomodoro e rucola fresca

Primi piatti:

Orecchiette salsiccia e funghi cardoncelli

Linguine alla crema di aragosta

Secondo

Carme mista alla brace

contorni di insalata mista e

cipolla e pomodorini cotti alla brace

porri o sponsali arrostite e condite con olio e aceto

Cruditè di verdure

formaggi per accompagnarle

Frutta fresca 

frutta fresca di stagione e  tortino al cioccolato dal cuore liquido

Dessert

cartellate e calzoncelli di mandorle

panettoni vari

torta babbo natale

frutta secca

caffè 

ammazza caffè

QUESTO è IL PRANZO TIPICO NATALIZIO DEL MIO PAESE…POSSONO CAMBIARE GLI ANTIPASTI O I PRIMI MA LA CONSISTENZA è QUESTA

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>