Il Mio Menù Di Natale
Apertivo:
Tartine miste
olive in salamoia veri e nere piccanti
arachidi salate
panzerottini e focaccine
Cocktail Alexander e alla fragola
Antipasti:
Funghi cardoncelli gratinati
cozze al gratin
insalata di polpo
pizzette di melanzane
sautè di cozze
roselline di salumi vari
salsiccia al pomodorino
formaggi e marmellate al peperoncino e all’arancia
bruschettine con pomodoro e rucola fresca
Primi piatti:
Orecchiette salsiccia e funghi cardoncelli
Linguine alla crema di aragosta
Secondo
Carme mista alla brace
contorni di insalata mista e
cipolla e pomodorini cotti alla brace
porri o sponsali arrostite e condite con olio e aceto
Cruditè di verdure
formaggi per accompagnarle
Frutta fresca
frutta fresca di stagione e tortino al cioccolato dal cuore liquido
Dessert
cartellate e calzoncelli di mandorle
panettoni vari
torta babbo natale
frutta secca
caffè
ammazza caffè
QUESTO è IL PRANZO TIPICO NATALIZIO DEL MIO PAESE…POSSONO CAMBIARE GLI ANTIPASTI O I PRIMI MA LA CONSISTENZA è QUESTA
Be the first to comment.