Ricette

Fusilli con rucola,speck e brie

Primi | 7 Dicembre 2012 | By

Fusilli con rucola,speck e brie

Fusilli con rucola,speck e brie

INGREDIENTI
350gr di fusilli
200gr di speck

150di brie
100gr di rucola
olio,sale e pepe
aglio

PREPARAZIONE
Fate bollire in abbondante acqua salata i fusilli,nel frattempo, in una padella fate rosolare leggermente lo speck tagliato a listarelle in pochissimo olio con o spicchio d’aglio schiacciato; aggiungete quindi il brie tagliato a fettine sottili e fatelo sciogliere tenendo la fiamma al minimo. Quando i fusilli saranno cotti, scolateli e versateli sopra il composto di brie e speck. Accendete la fiamma bassa e fate mantecare rigirando continuamente ed aggiungendo la rucola.Adesso spolverizzate la pasta con del pepe

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>