Ricette

Filetto in crema di cognac e pepe verde

…….la carne di manzo e piu’ precisamente…….il filetto…… penso che potrei mangiarlo…..
in tutte le salse……
Ingredienti x 2 persone
2 filetti di manzo
1 manciata di pepe verde grani
1 brick di panna da cucina
1/2 bicchiere di cognac
30 g di burro
sale

Preparazione
Per questa ricetta facciamo due cotture separate. Quindi prendiamo una padella antiaderente, burro, pepe verde e il cognac. Facciamo sfumare un po’ quindi aggiungiamo la panna e facciamo stringere x qualche minuto. Nel frattempo in un altro padellino faciamo il filetto, cosi’ a secco, un minuto da un lato e un minuto dall’altro. Tagliamolo a fettine, leviamo la crema si cognac dal fuoco, impiattiamo e…..gnammm….
file cognac

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>