Ricette

Felicità Cioccolatosa

Ingredienti

200 gr di cioccolato fondente

mascarpone

panna montata

frutta ( in questi cesti ci ho messo le ciliege)

chicchi di caffè

zucchero a velo

scagliette di mandorle

pirottini

Preparazione

Allora sciogliamo il cioccolato fondente a bagno maria o nel microonde spennelliamo dei pirottini e li facciamo indurire, ripetere due o tre volte , poi gli togliamo la carta dei pirottini e otteniamo un cestino di cioccolata…il pirottino può avere varie forme , io avevo questa e questa ho usato. Adesso li riempiamo con una crema di panna e mascarpone così ottenuta: mescoliamo il mascarpone alla panna  e ci aggiungiamo lo zucchero a velo. Decorare a piacere…..

431799_338815216221768_1166860917_n

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>