Farfalle peperoni e salsicce
INGREDIENTI
400 gr di farfalle
due salsicce
un peperone gialloe uno rosso
scalogno
olio
parmigiano
sale,pepe
PREPARAZIONE
lavate i peperoni eliminate il picciolo ed i semi interni, tagliateli a listarelle i e cuoceteli in una padella con un po’ di olio. Intanto tagliate lo scalogno finemente e mettetelo in altra padella con l’olio.
Nella padella dove avrai fatto in precedenza imbiondire lo scalogno, aggiungi i peperoni, la salsiccia spellata e fatta a pezzettini. Fateli cuocere per una decina di minuti. Aggiungete un pochino di vino bianco e fatelo sfumare.
Mettete a bollire la pasta,scplatela al dente.
Una volta pronta, scolatela e versatela nella padella con le salsicce e i ‘peperoni e giratela per un minuto
Concludete con una bella macinata di pepe fresco w una spolverata di parmigiano.
Be the first to comment.