Ricette

Farfalle che si credono pizzoccheri

Primi | 28 Maggio 2015 | By

h.18…..drinnnn…..pronto?…. ciao Mitch…so’ Saverio ….mannagg a muort….a fimmina vuole i pizzoccheri….me li fai?….. Saverio al momento non li ho... ma fidati….vedrai cosa ti faccio……

Ingredienti x 2 persone
160g di farfalle
1/2 verza
1 mazzetto di coste
1 mazzetto di erbette
3 patate
80 g di formaggio tipo branzi
30 g di parmigiano
1 spicchio di aglio
4 foglie di salvia
olio evo
burro


Preparazione
Tagliamo a pezzetti le verdure e a cubetti le patate, poi riempiamo una pentola di acqua e sale grosso e mettiamola sul fuoco con le verdure e le patate. Portiamo a bollore intanto tagliamo a cubetti il formaggio e grattuggiamo il parmigiano se non ce l’abbiamo gia’ grattuggiato. Prepariamo poi un pentolino con un giro di olio evo, una grossa noce di burro, la salvia e lo spicchio di aglio.
Quando manchera’ un minuto alla cottura delle farfalle, che avremo messo in pentola insieme alle verdure, accendiamo il fuoco sotto al pentolino e facciamo soffriggere quasi fino al limite della bruciatura. Scoliamo pasta e verdure, rimettiamo tutto nella pentola, poi, nell’ordine mettiamo il formaggio a cubetti, mescoliamo, il parmigiano, mescoliamo e il soffritto. Diamo un ultima mescolata energica poi impiattiamo e…..gnammm……

farfa pizzo

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>