Ricette

Farcia multiuso

Secondi | 11 Ottobre 2014 | By

farcia multiuso

per riempire un pollo di media grandezza

INGREDIENTI

– 2 uova;
– 80 gr. di misto grana e pecorino romano;
– 3 cucchiaiate di pan grattato;
– prezzemolo q.b.;
– olio q.b.;
– pepe q.b.;
– 3 cucchiaiate di latte;
– 2 cucchiaiate di olio di oliva;

PREPARAZIONE

Apriamo le uova e le battiamo leggermente, aggiungiamo il mix di formaggi, mescoliamo, procediamo incorporando il pepe.
Successivamente continuiamo aggiungendo il pan grattato e il prezzemolo tritato, il tutto lo ammorbidiamo con il latte ed infine ultimiamo con l’olio.
Il risultato dovrà essere una farcia consistente ma, allo stesso tempo, morbida.

Questo ripieno prende il nome dal fatto che può essere utilizzato per varie pietanze…ad esempio per farcire gli involtini di pollo, di tacchino e di vitello. Ma, anche, per farcire, all’interno, un pollo o tacchino intero.
Non siate scettici nel vederlo…l’apparenza inganna…non sarà “bellissimo” ma vi garantisco un risultato gustosissimo 🙂

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>