Ricette

Fagottino di salmone affumicato con ricotta al timo

Antipasti | 12 Dicembre 2014 | By

….il salmone affumicato mi fa impazzire perche’ puoi metterlo dove vuoi….su un crostino, su un toast, col pane normale, col formaggio e con le erbe…e’ un piacere averlo alla mia tavola….come avere Fabio Secchi

Ingredienti
2 dischi ‘farcigusto’ Buitoni opp
2 dischi di sfoglia
3 fettine di salmone affumicato
2 cucchiai di ricotta
1 rametto di timo
1 uovo


Preparazione
Prendiamo due cucchiai di ricotta e mettiamoli in una tazzina con le foglioline di un rametto di timo. Sbattiamo un uovo e con un pennello da cucina spennelliamo i due dischi. Io ho usato ancora i dischi farcigusto della buitoni ma van bene anche due dischi di sfoglia normale. Solo si gonfieranno un po’. Adagiamo sul disco inferiore. la crema di ricotta al timo e sopra le fettine di salmone. Copriamo con l’altro disco e con una forchetta, dalla parte dei rebbi, sigilliamo i dischi tra loro. Spennelliamo anche il disco superiore, inforniamo in forno gia caldo a 220′ x circa 10 minuti. Leviamo dal forno e…..gnammm…….

fagot salm ric timo

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>