Crepes alla nutella con frutti di bosco
CREPES ALLA NUTELLA CON FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti
Per le crepes:
200 gri di farina bianca
500 ml di latte
1 pizzico di sale
per il ripieno:
Nutella come se piovesse
per guarnire:
zucchero a velo
frutti di bosco
glassa al cioccolato
gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
Usate un frullatore a immersione per amalgamare latte, uova, farina e sale;se si formano dei grumi passare il composto in un passino a maglie fitte.Mettete in frigo per minimo 30 minuti coprendo della pellicola.Ora scaldate bene il padellino ungendolo con poco burro. Versatevi 1 mestolino di pastella ruotando il padellino in modo che il fondo sia ricoperto da uno strato sottile. Dopo un minuto, infilando una spatola di legno sotto la crepes, rigiratela e cuocetela per pochi secondi. Fatela poi scivolare su di un piatto.Ora spalmate su ogni crepes una quantita’ industriale di Nutella,chiudetele e spargeteci sopra lo zucchero a velo e i frutti di bosco che avrete precedentemente saltati in un padellino antiaderente per qualche istante.
Be the first to comment.