Ricette

Crema di peperoni con pancetta croccante,dadolata di peperone e pane croccante

Crema di peperoni con pancetta croccante,dadolata di peperone e pane croccante

Crema di peperoni con pancetta croccante,dadolata di peperone e pane croccante

 

Crema di peperoni con pancetta croccante,dadolata di peperone e pane croccante

Crema di peperoni con pancetta croccante,dadolata di peperone e pane croccante

Ingredienti
500 gr di peperoni rossi
200 gr di pancetta
4 fette di pancarre’
olio
sale,pepe
erba cipollina
cipolla

Preparazione
In una larga padella scaldate l’olio con la cipolla affettata finemente,unite i peperoni tagliati a listarelle e fate cuocere (all’inizio con il coperchio),alla fine devono risultare più stufati che fritti.Frullateli e passateli in un colino a maglie fitte;
In una padella antiaderente versate un filo d’olio e fateci rosolare la pancetta tagliata a fiammifero,in un’altra cuoceteci a fuoco vivissimo con un goccio d’olio mezzo peperone tagliato a cubettini finche’ si dorino.
Tostate per bene le fette di pancarrè in un tostapane.
Ora prendete un bicchiere da cocktail, versateci per prima la crema di peperoni,poi il pane tostato,la dadolata di peperoni e la pancetta rosolata.
Concludete con una macinata di pepe fresco,un giro d’olio a crudo e un po’ di erba cipollina.

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>