Crema di ceci con pancetta croccante
Ingredienti
2 patata grande
500 gr di ceci
8 fettine di speck
sale,pepe
prezzemolo
Preparazione
Ho sbucciato le patate e l’ho messe nel cestello della pentola a pressione insieme ai ceci e un dito d’acqua.
Ho fatto cuocere 20 minuti dal fischio.
Ho aperto e senza eliminare l’acqua ho passato con il frullatore a immersione il tutto,aggiustando di sale.
A parte in un padellino antiaderente ho fatto rosolare le fettine di speck tagliate a listarelle.
Ho servito la crema di ceci in un bicchiere a coppa e l’ho decorata con lo speck croccante una macinata di pepe nero e del prezzemolo
Ho sbucciato le patate e l’ho messe nel cestello della pentola a pressione insieme ai ceci e un dito d’acqua.
Ho fatto cuocere 20 minuti dal fischio.
Ho aperto e senza eliminare l’acqua ho passato con il frullatore a immersione il tutto,aggiustando di sale.
A parte in un padellino antiaderente ho fatto rosolare le fettine di speck tagliate a listarelle.
Ho servito la crema di ceci in un bicchiere a coppa e l’ho decorata con lo speck croccante una macinata di pepe nero e del prezzemolo
Be the first to comment.