Cozze al Limone
Ingredienti
1 kg di cozze
1 limone
uno spicchio grosso d’aglio
prezzemolo tritato
olio d’oliva
pepe
Preparazione
Raschiare e lavare bene le cozze e tenerle in acqua. Nel frattempo mettere abbondante olio in un tegame con l’aglio tritato finemente e quando questo comincia leggermente ad imbiondire aggiungere le cozze che abbiamo precedentemente tolto dall’acqua e scolato. coprire e lasciarle aprire tutte mescolando di tanto in tanto. Ora che sono tutte aperte levare metà guscio e porle in un piatto affiancandole, pepare, spolverizzare con prezzemolo e aggiungere un po di liquido di cottura filtrato con un cucchiaio. Al momento di servire spruzzarle con il succo del limone e buon appetito. OTTIMO ANTIPASTO OPPURE UN FRESCO SECONDO…a me piace bagnare il pane nel brodetto che rimane una volta tolte le cozze
Rosella Musico Francesco
4 Maggio 2013
buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee