Ricette

Coni di sfoglia con philadelphia,cotto e erba cipollina

 

Coni di sfoglia con philadelphia,cotto e erba cipollina

Coni di sfoglia con philadelphia,cotto e erba cipollina

 

Coni di sfoglia con philadelphia,cotto e erba cipollina

Coni di sfoglia con philadelphia,cotto e erba cipollina

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di philadelphia
150 gr di prosciutto cotto
erba cipollina
olio,sale,pepe

Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia su do un piano tagliatela in 4 spicchi.Prendete le forme a cono iin alluminio e arrotolateci intorno la pasta sfoglia.
Mettete in forno a 180° per 10 minuti.
Intanto in una terrina mettete il philadelphia e lavoratelo fino a farlo diventare cremoso.
Unite alla crema il prosciutto cotto tagliato finemente,aggiungete un filo d’olio,il pepe e aggiustate di sale.
Mescolate il tutto e mettetelo in una sac a poche.
Una volta freddati tirate fuori i coni di alluminio dall’interno della sfoglia con molta delicatezza.
Ora pendete la sac a poche e riempiteli

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>