Ricette

Cime di Rapa Stufate

Ingredienti

500 gr di rape già nettate

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

5 pomodorini pachino

olio

e sale

Preparazione

In un tegame mettere le rape lavate e scolate un po , affettare la cipolla e tritare grossolanamente lo spicchio d’aglio, spezzettare i pomodorini e versare un abbondante giro d’olio d’oliva , aggiustare di sale e aggiungere anche un buon bicchierone di acqua . Coprire e lasciare stufare….spegnere il gas non appena le rape saranno cotte…servire se volete con fette di pane raffermo, è consigliabile quello cotto a legna

Foto Cime di Rapa Stufate

Cime di Rapa Stufate

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>