Chicche di patate con calamaretti,gamberi ,pomodori pachino e olive taggiasche
Ingredienti:
500gr.di chicche
300gr.di gamberi
500gr.di calamaretti
500gr.di pomodorini pachino
200gr.di olive taggiasche
olio
sale q.b
pepe q.b
peperoncino
un ciuffo di rucola
aglio
1/2 bicchiere di cognac
Preparazione:
Pulite i calamaretti e i gamberi e lavate i pomodorini.In una padella fate soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio(schiacciato e privato dell’anima)e del peperoncino,aggiungete i calamarettti tagliati ad anelli con i loro ciuffetti,cuoceteli a fuoco vivo per 2 minuti e sfumate con del cognac,unite i pomodorini i gamberi e le olive in seguenza e fate cuocere per altri 5/7 minuti.In una pentola fate bollire in abbondante acqua salata le chicche,che andrete a unire agli altri ingredienti.Spadellate un po’ unendo per finire la rucola tagliata finemente e una macinata di pepe fresco.
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