Centrifuga di pesche gialle pesche noci melone e lime con fette di pane burro e marmellata
……..quando eravamo piccoli noi era tutto molto piu’ facile….. a colazione o a merenda ti beccavi quel che c’era……la semplicita’ la faceva da padrone....e perche’ dimenticarsela…….??
Ingredienti
X la centrifuga
2 pesche gialle
2 pesche noci
1/2 melone
1 lime
1 cucchiaino di zucvhero di canna
X le fette
2 fette di pane morbido
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di marmellata di albicocche
Preparazione
Come si evince dal titolo della ricetta la cosa piu’ difficile (x modo di dire) in questa preparazione e’ la centrifuga. Quindi prepariamola la vando bene le pesche gialle e le pesche noci visto che lasceremo la pelle. Leviamo il nocciolo poi togliamo la buccia al melone e al lime. Se volete all’agrume potete lasciarne un pochino x dare un po’ di brio al succo. Mettiamo la frutta nella macchina e creiamo la centrifuga. Aggiungiamo un cucchiaino di zucvhero di canna e mettiamo da parte. Tagliamo due fette di pane da un filoncino morbido, spalmiamo il burro e poi mettiamo due cucchiai abbondanti di marmellata di albicocche. Impiattiamo e…..gnammm…….
Be the first to comment.