Brie fritto su crema di ravanelli con pinzimonio di verdure
……spesso e volentieri uno spuntino, un finger o un’antipastino dovrebbero essere il viatico x un pranzo….. ma questo puo’ essere l’ideale x una pausa obbligatoriamente veloce…..
Ingredienti
4 pezzi di brie
1 uovo
40 g di farina
60 g di pangrattato
olio di semi x friggere
1 carota
1/4 di finocchio
4+4 ravanelli
olio evo
sale
pepe
Preparazione
Cominciamo facendo il pinzimonio. Creiamo un’ emulsione con olio sale e pepe e poi tagliamo alla julienne carote e finocchio e a meta’ i ravanelli. Ora prepariamo il brie fritto. Tre scodelline, in una l’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe, in una la farina bianca e nell’ultima il pangrattato. Scaldiamo molto bene l’olio di semi e poi nell’ordine farina, uovo e pangrattato, impaniamo il brie che avremo fatto a pezzi. Mettiamo a friggere stando attenti a non bruciarli, uno x volta e’ l’ideale. Asciughiamo su carta da cucina e poi facciamo la crema di ravanelli. Con un pelapatate leviamo la pelle di due ravanelli e tritiamola a lama di coltello. Poi mettiamo i ravanelli nel mixer con un filo di olio evo, sale e pepe. Frulliamo fino a creare una crema soffice. Impiattiamo la crema, il brie fritto, il trito della buccia a pioggia….. e…..gnammm…..
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