Ricette

Bagles Al Salmone

Aperitivi | 26 Febbraio 2013 | By

Vi metto subito una nuova ricetta visto che ho tempo e voglia di tirarmi su il morale (se non sapete il perché andatevi a leggere il post precedente “Le mie Avventure un Certo Marterdi Piovoso” e troverete la risposta alle vostre domande sul mio umore odierno).

                                                               Bagles Al Salmone

INGREDIENTI:

4 Bagles
100 grammi di Formaggio spalmabile (qui esiste la versione “aglio e erbette” ed è la più appropriata per la ricetta ma va bene anche il Philadelphia o il Tartare o il S.Moret)
4 fette di Salmone affumicato
1 cipolla (io ho della cipolla super simpatica che ho comprato in una fattoria domenica ^___^)
un po’ di rucola
1 Limone
Un po’ di Erba Cipollina o se preferite dell’Aneto

PREPARAZIONE:

Tagliate i Bagles (che è il pane tondo tipo ciambella ma salato che vedete nella foto qui accanto) e metteteli a tostare un nel tostapane o nel fornetto elettrico, quel che avete a disposizione.
E poi preparateli scoperchiati sul piano di lavoro (o tavolo o cavolo, poco importa).
Spalmate nella metà sotto del vostro panino il formaggio tipo Philadelphia.
Appoggiate sopra un po’ di rucola, non troppa che altrimenti se ne andrà da tutte le parti quando mangerete il vostro Bagles tranne che dove deve andare (ovvero nella vostra bocca).
Tagliate qualche rondella di cipolla in modo molto fine e appoggiatela sullo strato di rucola.
Aggiungete poi una fetta di salmone in ogni Bagles.
Richiudete il vostro panino ed è pronto.
Penso sia un idea carina e facilissima per un aperitivo diverso… insomma sono a forma di CIAMBELLA ma sono salati e si presentano in modo carino per cui che chiedere di più?

Buona giornata a tutte e tutti!

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