Asparagi avvolti in tagliata di vitello con fonduta
per 3 persone
INGREDIENTI…
– n. 18 asparagi;
– n. 9 fettine di tagliata di vitello;
– 200 gr. di formaggio Raclette Francese (è formaggio specifico per la fonduta, si può sostituire con della fontina o altro formaggio simile);
PREPARAZIONE
Eliminare la base bianca dell’asparago.
Scottare gli asparagi per dieci minuti, in acqua non salata.
Prendete le fettine di tagliata e avvolgete 2 asparagi per ogni involtino, fino al termine delle fettine e degli asparagi.
Adagiarli sulla teglia da forno cospargendo abbondantemente di formaggio raclette, precedentemente tritato alla jiulienne. Terminandolo tutto.
Infornare a 200°C. per circa 15 minuti, comunque si dovrà formare una leggera crosticina e il formaggio risulterà completamente fuso.
Questo piatto, come si può vedere, è pratico e non laborioso…ma sicuramente d’effetto e di grande gusto. L’insieme degli ingredienti di verdura, carne e formaggio lo rende un piatto completo 😉 .
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