Ricette

Arista con pancetta e Barolo

Secondi | 24 Novembre 2012 | By

Per 2 persone come piatto unico, per 4 persone come secondo

Un pezzo di arista da 600gr circa
Pancetta o bacon
Olio Evo q.b.
Sale q.b.
2 bicchieri di Barolo
Salvia o spezie a piacere

Tagliare il pezzo di arista a fettine, senza arrivare fino alla fine del pezzo.
Tra una fetta e l’altra mettere una fettina di pancetta o di bacon.
Se serve, bloccare il tutto con uno stuzzicadenti lungo.
In una teglia da forno posizionare l’arista e condire con sale pepe salvia o qualche altra spezia di vostro gradimento.
Versare poco olio evo ed irrorare con due bei bicchieri di Barolo.
Infornare in forno preriscaldato a 180gradi per 50min circa.

Una squisitezza al sapor di famiglia!

BUON APPETITO!!!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>