Quadrotti di pizza al salame
Eh si amici, a volte avere ospiti per cena mi manda nel panico… Cucinerò abbastanza? Gradiranno quello che preparo? Dovrei fare degli antipasti? Cosa cucino? A chi non è mai capitato?! Ebbene, c’è una cosa di cui sono sicura: con la pizza non si sbaglia mai, nè a pranzo nè a cena! E allora, perchè non preparare una bella pizza, tagliarla a quadretti e servirla per antipasto? 😀
Ingredienti:
Base per pizza (per la ricetta clicca qui—> Pizza – ricetta base)
300ml di salsa di pomodoro
2 mozzarelle tagliate a dadini
qualche fetta di salame
origano qb
sale qb
Innanzitutto prepariamo la base della nostra pizza, usando la metà delle dosi della ricetta che vi ho consigliato sopra, e una volta pronta e lievitata , la stendiamo su una teglia da forno rettangolare, rivestita di carta da forno.
Prepariamo la salsa di pomodoro in un pentolino con un filo di olio evo e un pizzico di sale.
stendiamo la salsa sulla base stesa mantenendoci a circa 1cm dai bordi e mettiamo un pizzico di origano.
A questo punto spargiamo la mozzarella a dadini e qualche fetta di salame (o prosciutto, o qualsiasi cosa voi preferiate) e inforniamo in forno preriscaldato a 200gradi finchè la mozzarella non sarà sciolta e i bordi della pizza non saranno dorati.
Tagliamo in quadratini e serviamo su un vassoio da portata.
BUON APPETITO!!!
Be the first to comment.