Pasta al forno ricca, svuotafrigo
icetta facile e veloce, un ottimo svuotafrigo quando avete molta roba aperta da consumare!
Ingredienti per 4 persone:
400gr di mezze maniche
1lt di salsa di pomodoro
(il resto degli ingredienti è variabile ma vi dico cosa ho messo io, voi se non avete tutto potete usare tutto cio’ ke avete aperto in casa e ke dovete consumare)
2scatolette di tonno
polpettine di carne
olive nere tagliate a rotelle
prosciutto cotto o salame a dadini
mozzarella o fontina a dadini
sale e pepe qb
cipolla tagliata fine
Lessare la pasta in abbondante acqua salata ma scolatela molto al dente.
Nel frattempo preparare un soffritto di cipolla e unire la salsa di pomodoro, sale e pepe e far cuocere il sugo non troppo denso.
Se avete le polpettine già cotte unitele alla salsa, se le state preparando sul momento le dovete cuocere nell’olio e unirle a metà cottura alla salsa e continuare a cuocerle nel sugo ke bolle.
Nel frattempo tagliate a cubetti tutti i restanti ingredienti.
In una teglia da forno versate poco olio evo e aggingete la pasta mischiata l sugo e ai restanti ingredienti che abbiamo tagliato, spolverare con parmigiano e infornare a 180gradi per circa 20-25minuti.
BUON APPETITO!!!
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