Ricette

Trota Salmonata Semplice Fresca e Gustosa

Ingredienti

1 grossa trota salmonata

olio, sale, aglio

aghi di rosmarino

formaggio grana grattugiato

Preparazione

Eviscerare e lavare bene la trota, dopo di chè posarla su un foglio di carta d’alluminio preventivamente salato….mettere delle fettine di aglio nella pancia della trota,  sul dorso, insieme agli aghi di rosmarino, sale e una leggera spolverata di formaggio . un giro d’olio….chiudere il cartoccio e mettere in forno a 200 ° per un quarto d’ora circa …potrebbero bastare anche 10 minuti se il forno è già a temperatura…

972350_370468629723093_444521164_n1150326_370468826389740_1556950028_n

 

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>