Ricette

Riso Al Vapore

Primi | 14 Novembre 2013 | By

IMG-20131109-WA0016

 

Oggi vi propongo una ricetta tunisina deliziosa originaria dell’isola di Djerba veloce e facile da prepare.

Ingredienti:

– 500 gr Riso Basmati

– 300 gr Pollo

– 1 Cipolla

– 2 Patate

– 2 Carotte

– 100 gr Piselli

– 1 Cucchiaio di Concentrata di Pomodoro

– 3 Cucchiai Olio extravergine

– 1 Cucchiaio di Sale

– Pepe Nero

Preparazione:

Prendere i diversi ingredienti e tagliarli a cubettini. Prepare la pentola a vapore con 500 ml di acqua.

Versare tutto nel cestello e mischiare bene.

IMG-20131109-WA0017

Passati 20 minuti, giriamo il riso con un cucchiaio di legno per liberare il vapore.

IMG-20131109-WA0015

Assagiate la carne,e quando e ben cotta, sarĂ  pronto a servire.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>