Delizia di Ricotta al Caffè
Ingredienti
Per la base:
250 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
Per la farcia:
500 gr di ricotta possibilmente del giorno prima
125 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
1 cucchiaione di caffè liofilizzato
150 gr di cioccolato fondente (anche 100 gr possono bastare)
1 pizzico di sale
Preparazione
Innanzitutto sbriciolare i biscotti
unire il burro molto ammorbidito ed amalgamare bene facendo un bell’impasto
che metteremo in una teglia rivestita di carta forno e pressare bene.
Separare i tuorli dagli albumi ed unirli allo zucchero
Dopo aggiungere la ricotta
poi il caffè, la vanillina ed infine il cioccolato spezzettato molto finemente.
Montare gli albumi a neve con il pizzico del sale ed aggiungerli alla ricotta mescolando dal basso verso l’alto senza smontarli
Mettere la ricotta cosi condita sopra la base di biscotti e mettere in forno a 180° già caldo per 55-60 minuti
e questo sarà il risultato
oppure spolverato di zucchero a velo che forse è più bella
playstaation 3
26 Maggio 2013
Nostalgia is a funny thing, but almost nowhere does it elicit as much simple joy as
where old xbox 360 kinect sports are concerned.
Is this really any different than using alcohol,
drugs, food, TV, or any more harm than another other form of entertainment
but a true part of your life.