Ricette

Crepes

Ingredienti    per una 20ina di crepes

6 uova

6 tazze da caffè di farina oo

6 tazze da caffè di latte

burro

Preparazione

versare in una ciotola tutti e tre gli ingredientiOLYMPUS DIGITAL CAMERA

dopo di chè con uno sbattitore elettrico amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

ora imburriamo una crepiera o una padella antiaderente OLYMPUS DIGITAL CAMERA

mettiamola sul gas e lasciamola riscaldare , una volta calda a piccoli mestolini versiamo il composto nella padella con movimenti rotatori e veloci affinchè prenda tutta la superficie e lasciamo addensare per qualche secondo e poi girare dall’altra parte fino a che non sia pronta per essere levata dal fuocoOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

continuare fino ad esaurire il composto reimburrando ogni tanto la crepiera ..questa è venuta un pò merlata le prossime verranno meglio e più tondeggianti

Tags: , ,

Comments

  1. Fagottini di Crepes ai Funghi - [...] ← Precedente [...]
  2. Crepes ai Funghi - [...] Crepes [...]

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>