Mini Soufflè al Cioccolato Fondente
Ingredienti
150 gr di cioccolato fondente,
90 gr di zucchero a velo
150 gr burro,
40 gr di farina 00,
3 uova,
1 bustina di vanillina
sale qb
Preparazione
sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro e lo zucchero a velo, una volta ottenuto un composto liquido e omogeneo togliere dal fuoco ed aggiungere la farina, le uova (uno alla volta) e il sale giusto un pizzico continuando ad amalgamare. una volta pronto il composto, versare ancora caldo nei pirottini imburrati ………mettere in frigo o congelarli……….una volta che si vogliono cuocere preriscaldare il forno a 200° ed infornare per 10 minuti circa massimo 12 se si vuole cuocere un soufflè congelato.bisogna infornare senza scongelarlo direttamente in forno
aspettare un minuto prima di sformarlo capovolgendo il pirottini direttamente sul piatto e aggiungere zucchero a velo.servito con la frutta fresca sbucciata e posta in bella vista nel piattino è davvero ottimo
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