Ricette

Fusilli alla Lucia

INGREDIENTI

300 gr di pasta formato fusilli

1 zucchina

1 melanzana media

1/2 peperone giallo

1/2 peperone rosso

6-7 pomodorini ciliegino

1 dado da brodo classico vegetale

pepe. olio

formaggio grattugiato

Preparazione

tagliare a bastoncino tutte le verdure e non mescolarle tra di loro, in abbondante olio soffriggere prima i bastoncini dei peperoni, abbassare la fiamma e coprirli e far cuocere per qualche minuto, aggiungere le melanzane e ricoprire e lasciare stufare anche quelle per qualche minuto insieme ai peperoni ed infine le zucchine e un bicchiere di acqua ed il dado e pepe. Coprire e portare a cottura anche le zucchine e 5 minuti prima di spegnere il gas aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Lessare la pasta e scolarla al dente e mescolarla alle verdure mantecando con una buona spolverata di parmigiano grattugiato. a chi piace si può aggiungere una foglia di basilico nelle verdure ormai spente59581_4173993875825_1025295343_n

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