Spaghetti allo Svizzero
Ingredienti
400 gr di spaghetti
250 gr di carne tritata mista
100 gr di formaggio svizzero ridotto a piccoli pezzettini quasi tritato
1 dado da brodo vegetale
1 piccola cipolla
2 foglie d’alloro
2 cucchiai di farina
formaggio grattugiato
preparazione
In un tegame mettere a soffriggere la cipolla tritata in un poco d’olio, appena dorata aggiungiamo la carne tritata e lasciamola rosolare.
Subito dopo versare un paio di bicchieri colmi d’acqua con il dado e le foglie d’alloro, coprire e lasciare cuocere per una decina di minuti. Passato questo tempo versare ancora un’altro bicchiere d’acqua nel quale abbiamo sciolto due cucchiai di farina e finire la cottura. Nel frattempo lessiamo gli spaghetti e li scoliamo al dente. Versare sulla pasta il brodetto di carne e lo svizzero e lasciamolo sciogliere a fuoco molto moderato.. tenere un po d’acqua di cottura nel caso servisse per diluire .
Servire subito con aggiunte di un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato
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