Ricette

Orata in Fiore di Patate

Pesce | 15 Dicembre 2012 | By

ingredienti

un’orata grande

4 patate grosse

1 rametto piccolissimo di rosmarino

2 spicchi d’aglio

olio sale e pepe pomodorini ciliegino

preparazione

evisceriamo il pesce  e poi lo sfilettiamo. tagliare i due filetti ricavati a pezzi ottenendo dei quadrati. Sbucciare le patate e affettarle molto sottilmente e condirle con olio, un trito di rosmarino e aglio, sale ed amalgamarle bene. I n una pirofila unta di olio disporreuno strato di patate formando una sorta di fiore o quello che vi piace di più…al centro del fiore adagiarvi il quadrotto del pesce condirlo con olio , sale e pepe e coprire con un altro strato di patate. Mettere al centro di questo fiore un pomodorino . Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa..

P.S. all’orata si può sostituire  spigola , baccalà, ecc

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>