Mousse di Tonno e Prosciutto Cotto
mousse al prosciutto:
80 gr. di prosciutto cotto
1 cucchiaione di maionese
62 gr di crema di latte
50 gr d’acqua
3 gr di colla di pesceper decorare usare peperoni ritagliati a forme varie tra stelline , palline ecc,, olive ripiene a fettine, pomodorini piccoli , erba cipollina ecc….Frullare il tonno con la maionese e la panna con un mini pimer; procedere allo stesso modo per il prosciutto ecc..
Scaldare l’acqua e farvi sciogliere i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in acqua fredda e poi versare nei rispettivi contenitori di mousse…foderare delle formine con pellicola trasparente a soggetto natalizio in questo periodo ma si può utilizzare sempre come antipasto cambiando forma dei contenitori nei quali metteremo a solidificare. dunque dopo aver foderato le formine versare le mousse e mettere in frigo lasciandole li per tutta la notte. Rovesciare le formine su un vassoio da portata , togliere la pellicola e decorare a piacere
80 gr. di prosciutto cotto
1 cucchiaione di maionese
62 gr di crema di latte
50 gr d’acqua
3 gr di colla di pesceper decorare usare peperoni ritagliati a forme varie tra stelline , palline ecc,, olive ripiene a fettine, pomodorini piccoli , erba cipollina ecc….Frullare il tonno con la maionese e la panna con un mini pimer; procedere allo stesso modo per il prosciutto ecc..
Scaldare l’acqua e farvi sciogliere i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in acqua fredda e poi versare nei rispettivi contenitori di mousse…foderare delle formine con pellicola trasparente a soggetto natalizio in questo periodo ma si può utilizzare sempre come antipasto cambiando forma dei contenitori nei quali metteremo a solidificare. dunque dopo aver foderato le formine versare le mousse e mettere in frigo lasciandole li per tutta la notte. Rovesciare le formine su un vassoio da portata , togliere la pellicola e decorare a piacere
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