Ricette

CHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI

dolci freddi | 23 Novembre 2014 | By

10801635_544816795621680_4967121397305133264_nCHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI

INGREDIENTI

Per la base:
250 gr di biscotti digestive
100 gr di burro fuso

Per gli strati

250 gr cioccolato bianco
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina di torta gel

250 gr cioccolato al latte
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina torta gel

250 gr cioccolato fondente
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina torta gel

PREPARAZIONE10801635_544816795621680_4967121397305133264_n

Prepariamo la base frullando i biscotti e amalgamarli con il burro fuso. Rivestire uno stampo da 24 cm con carta forno e con le mani formare la base livellando bene.
Mettiamo in frigo.

Sciogliamo i vari tipi di cioccolato con il latte panna e il torta gel.

Versare il cioccolato ” fuso” sulla base cheesecake, alternando a vostro piacere.

Far riposare in frigo x 4/5 ore meglio ancora tutta la notte.

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>