Centrifuga di anguria mela verde lime e menta con mini quiche di scamorza zucchine e wurstel
…….il sole, il caldo, il bel tempo non sono prerogative obbligatorie per una colazione di un certo tipo….. bisogna solo aver voglia di prepararla…… il resto vien da se’ ….anche se piove…..
Ingredienti
X la centrifuga
2 fette di anguria
2 mele verdi
2 lime
5 foglioline di menta
X la mini quiche
1 rotolo di pasta brisee’
2 wurstel
1 zucchina piccola
1/4 di scamorza affumicata
1 uovo
2 cucchiai di latte
1 presina di parmigiano
sale
pepe
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la quiche, cosi’ mentre cuoce potremo fare la centrifuga. Su una spianatoia tagliamo a pezzetti piccoli due wurstel, una zucchina piccola e un pezzo di scamorza affumicata.
Mischiamo tutto insieme poi prendiamo una ciotolina, sbattiamo un uovo, aggiungiamo la presa di parmigiano, un goccio di latte, saliamo e pepiamo. Mescoliamo x bene e mettiamo da parte. Prendiamo ora il rotolo di pasta brisee’ e, con un coppapasta grande o con qualcosa di forma tonda, recuperiamo un pezzo di pasta. Ora prendiamo una tortiera, la piu’ piccola, mettiamoci della carta forno sul fondo poi adagiamo la pasta facendola aderire bene anche ai lati che poi rifileremo con le mani. Aggiungiamo wurstel, zucchine e scamorza nella tortiera e poi il composto con l’uovo che addensera’ il tutto. Inforniamo in forno gia’ caldo a 160′ x circa 20 minuti. Intanto ci occupiamo della centrifuga. Leviamo la buccia all’anguria, il torsolo alle mele e la scorza ai lime. Buttiamo tutto nella centrifuga insieme a qualche foglia di menta e creiamo il succo. Leviamo la mini quiche dal forno, lasciamo leggermente raffreddare cosi’ si sigillera’, impiattiamo e…..gnammmm…….
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