Pomponette al Cioccolato Fondente e Pralinè
Vi giro,sono una della cose più buone che io abbia mai mangiato, e anche una delle più semplici da fare!!!
Una pomponette al cioccolato è un semplice cioccolatino a base di cioccolato fondente sciolto e riassemblato coperto di pralinè e messo in freezes per qualche ora.
Si scioglie il cioccolato e lo si lascia da parte.
Nel mentre si coprono delle formine con del pralinè e poi ci si adagia sopra un po di cioccolato fuso fino a faggiungere uno spessore di 3 o 4 millimetri.
Si ripone il tutto al freddo e il gioco è fatto.
Potete anche mischiarli direttamente al pralinè se volete oppure fare uno strato piu sottile di cioccolato,mettere il pralinè e coprire da un altro strato sottilissimo di cioccolato… poco importa in ogni caso saranno buonissimi. E i miei sono a dir poco FANTASTICI!
Sono commossa!
In qualunque modo li facciate saranno davvero buonissimi!!! Yeiiiiih !!!
Be the first to comment.