Spaghetti aio oio cozze e crema di coriandolo
………..provare a modificare un classico…….e’ sempre un rischio…..si puo’ incorrere in figure barbine…..penso pero’ che stavolta non e’ il mio caso....spero….
Ingredienti x 2 persone
160 g di spaghetti
16 cozze
2 spicchi di aglio
1 presina di sale grosso
olio evo
1 mazzo grosso di coriandolo
sale
Preparazione
Mettiamo una pentola di acqua salata sul fuoco e occupiamoci poi delle cozze, prendiamo una bella padella antiaderente, due cucchiai di acqua e mettiamo le cozze. Alziamo il fuoco e facciamo aprire le cozze, poi spegniamo. Facciamo ora le crema di coriandolo, prendiamo il mazzo, puliamolo e mettiamolo nel mixer con dell’olio evo e una presina di sale grosso. Frulliamo tutto e poi aggiungiamo un mestolino di acqua di cottura x cremare il composto. A un paio di minuti dalla cottura degli spaghetti, aggiungiamo nella padella delle cozze, olio evo e i due spicchi di aglio, riaccendiamo il fuoco e facciamo rosolare. A cottura della pasta, la scoliamo in padella, mescoliamo, impiattiamo, aggiungiamo la crema di coriandolo e…..gnammm…..
Be the first to comment.