Fagottino di salmone affumicato con ricotta al timo
….il salmone affumicato mi fa impazzire perche’ puoi metterlo dove vuoi….su un crostino, su un toast, col pane normale, col formaggio e con le erbe…e’ un piacere averlo alla mia tavola….come avere Fabio Secchi
Ingredienti
2 dischi ‘farcigusto’ Buitoni opp
2 dischi di sfoglia
3 fettine di salmone affumicato
2 cucchiai di ricotta
1 rametto di timo
1 uovo
Preparazione
Prendiamo due cucchiai di ricotta e mettiamoli in una tazzina con le foglioline di un rametto di timo. Sbattiamo un uovo e con un pennello da cucina spennelliamo i due dischi. Io ho usato ancora i dischi farcigusto della buitoni ma van bene anche due dischi di sfoglia normale. Solo si gonfieranno un po’. Adagiamo sul disco inferiore. la crema di ricotta al timo e sopra le fettine di salmone. Copriamo con l’altro disco e con una forchetta, dalla parte dei rebbi, sigilliamo i dischi tra loro. Spennelliamo anche il disco superiore, inforniamo in forno gia caldo a 220′ x circa 10 minuti. Leviamo dal forno e…..gnammm…….
Be the first to comment.