Spaghetti alla crudaiola
……..questa una di quelle paste che mi hanno indirizzato verso la cucina….l’ho gia’ fatta ma la rifaccio perche’ e’ buonissima e posso dedicarla a Marzia Riva e a Alessandro Arnaboldi…..molto vega….
Ingredienti x 2 persone
160 g di spaghetti
1 scalogno
2 pomodori
1 spicchio di aglio
4 foglie di basilico
olio evo
sale
pepe
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una bella pentola di acqua salata x gli spaghetti e cominciamo a preparare gli ingredienti. Tritiamo aglio e scalogno, poi con un coltello tagliamo a pezzettini il pomodoro. Spezzettiamo il basilico e mettiamo il tutto in una bacinella con circa cinque cucchiai di olio evo, il sale e il pepe. Mescoliamo x bene x amalgamare tutti i sapori e lasciamo a marinare finche’ la pasta nn sara’ cotta. Pronti gli spaghetti, li scoliamo non troppo asciutti e li condiamo con la crudite’ di verdure e olio evo. Impiattiamo e…..gnammm…..
vegana e crudista…….
Be the first to comment.