Ricette

Spaghetti alla crudaiola

Primi | 12 Dicembre 2014 | By

……..questa una di quelle paste che mi hanno indirizzato verso la cucina….l’ho gia’ fatta ma la rifaccio perche’ e’ buonissima e posso dedicarla a Marzia Riva e a Alessandro Arnaboldi…..molto vega….

Ingredienti x 2 persone
160 g di spaghetti
1 scalogno
2 pomodori
1 spicchio di aglio
4 foglie di basilico
olio evo
sale
pepe


Preparazione
Mettiamo sul fuoco una bella pentola di acqua salata x gli spaghetti e cominciamo a preparare gli ingredienti. Tritiamo aglio e scalogno, poi con un coltello tagliamo a pezzettini il pomodoro. Spezzettiamo il basilico e mettiamo il tutto in una bacinella con circa cinque cucchiai di olio evo, il sale e il pepe. Mescoliamo x bene x amalgamare tutti i sapori e lasciamo a marinare finche’ la pasta nn sara’ cotta. Pronti gli spaghetti, li scoliamo non troppo asciutti e li condiamo con la crudite’ di verdure e olio evo. Impiattiamo e…..gnammm…..
vegana e crudista…….

spag crud

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>