Nidi di colomba
Ingredienti:
6 vol-au-vent (2 rotoli rettangolari di sfoglia
Circa 500gr di crema pasticcera
Ovetti e confettini colorati
latte e zucchero q.b.
Procedimento:
1-Ricavate 18 dischi di sfoglia con un diametro di circa 6cm
2-Disporne 6 su una teglia coperta con della carta forno
3-Togliete il centro dagli altri dischi ottenendo una circonferenza di circa 1 cm e disponeteli a due a due,una sull’altra sui dischi interi
4-Bucate con una forchetta il centro dei dischi
5-Spennellate con del latte e spargergli sopra un pò di zucchero
6-Infornare i vol-au-vent a forno caldo a 200° per 15 minuti o fino a completa doratura
7-Preparare la crema pasticcera e far freddare
8-Farcire i vol-au-vent (freddi) con la crema (fredda) e decorare a piacimento con degli ovetti e con i confettini colorati
9-Ecco pronti i nidi di colomba 🙂
Buon appetitoo!!!
Be the first to comment.